樱之冰羽

平凡的每一天都是奇迹。Never say die!

英语考试迷迷糊糊地结束了,然后是体检,在此之前找了家优衣库帮友人购入了火影&银魂的合作款T-shirt,自己想买的小排球没有库存,于是买了件史努比的……
体检只需十秒,费用550,留学一路要花多少钱啊……自己多少年都还不清这个债务。虽然父母不会认为这需要偿还。而自己的英语考试还过不了。
之后去了附近的景点圣心大教堂,介绍说是除节假日全天开放来着……到了现场只能隔着栅栏远观。
晚餐是一碗墨鱼丸米线加冻奶茶,后者没能喝完。考虑了很久,决定看今晚的《犬之岛》,在APP里购票时却提示已经不能买了……因为距离开演时间过近吧。现场付了稍贵的价格成功购入了电影票,厅里人很少。
鼓点营造了浓郁的日式风情。影片中的日语大多没有字幕,我只能听懂一小部分,达到了导演所说的“只需要懂狗的语言,人类说了什么无关紧要”。很久没看过这种动画了,还是很享受的~有一种疏离感,同时也觉得很有意思。
很奇怪,觉得特别累。没想到一天就解决了要办的事情,明天要如何度过呢……一想到回去得接着做毕设就胃痛啊……

3
评论(3)

© 樱之冰羽 | Powered by LOFTER