樱之冰羽

平凡的每一天都是奇迹。Never say die!

一个学期至此完结,从未有过的狂喜漫至全身,考完试后的午餐都食之无味,大概因为太过激动而丧失了味觉(?)。

为什么呢?哪怕是高考结束也没有过的开心——就是这种程度。

不想去探究。晚饭和同伴们一起,笑的很夸张,逛超市的时候,室友更是突然興奮する……哈哈还挺可爱的。

由于整个下午都忙着寄行李、卖旧书,吃完饭的时候都神思恍惚,很久没有过这样的体力劳动了。吃完发回到寝室,三个人不约而同爬上了床,八点钟的宿舍宛如平时的凌晨两点,只有窗外施工场地的噪声渗入屋里的黑暗。

后来……就下来补番了(啊,也就看了一集)。

盼望已久的假期终于到来了,不用面对无穷无尽的实验和作业,不用泡在实验室听高等生物的玄学,不用苦战到凌晨,不用每天坐在电脑前,啊,这个假期一定要好好调养,早睡早起,多加锻炼,把脸上的几处火气先消了。

此外就是关于作品集的准备。或者说,UI设计知识的恶补。2017年9月就可以开始投递申请了,在那之前必须做出一些拿得出手的作品。

练习,学习,争取能够做一些项目。

自己的眼界还是太狭隘了。

在想法溢出的时候,就会察觉到画面构造和软件能力的不足。在着手设计界面的时候,就会意识到规范性严谨性的欠缺。

需要学习的事物太多了,但是想要学习的心情是急切而真实的。

那就应该没错了吧——就是这条路了。

不要愧对这份心情啊,坚持去练习、去学习吧。

我有什么样的才能呢?

没有杰出的创造力和想象力,逻辑思维能力也不强,语言表达方面也总是词不达意。

唯有“坚持”的信念吧。以及自律自制。

希望我的“反抗与坚持”,能够支持我继续昂首走下去。

评论

© 樱之冰羽 | Powered by LOFTER