樱之冰羽

平凡的每一天都是奇迹。Never say die!

难得丧一下。一定是天冷的缘故……

丧的原因必然是——自己太废柴了啊。

国庆假期在家多呆了几天,为了预约专家复诊鼻炎。结果一口气多呆了4天,今天才回到学校。

那么,在家的这12天,干了些什么呢?

9点起床。每天看点儿日文语法,偶尔练习听力,啃单词,还啃得异常痛苦。PS改了些小的单词,需要大改的部分没有动笔。某学校要求的project proposal毫无头绪。目标学校又多了一所,之前因为writing不够6.5就完全没考虑,现在还想尝试一下。但这所学校也有其他要求,阐述作品集中的内容。

年底必须完成的网站开发项目,依然没有开始,虽然说着“当做锻炼能力好了”,但完全没有紧迫感,脑海里只有“不想做啊”的想法。

兼职的任务也搁置了,前几天才重新开始。

也没怎么看动画,没怎么看书,时间就很奇怪地没了。

学日语确实花时间。但也不至于,其他什么都没干吧。

爱丁堡已经开始接受申请了。其他学校也会陆续开放。

什么时候才能准备好呢?什么时候开始准备未来的面试呢?英语的练习也该开始了吧?

我在逃避。

我引以为傲的行动力呢?

真是可笑,在最紧张的时刻松懈了,不动弹了。

在PC桌面上写了每天的大致时间分配,然而并没有起到督促效果。

明天开始早起去实验室,白天专攻申请材料和网站开发项目,晚上回寝室进行语言类的学习和兼职任务,闲暇时请不要沉迷于获取无用的讯息,不如进行设计练习或是兼职任务,请紧张起来。

早起从早睡开始,要好好履行对自己许下的诺言啊!

以及天冷了,最近也经常拉肚子,鼻炎的事儿医生说情况有所好转,但没什么实感,现在又要早中傍晚深夜使用喷剂了。

前几天向父母摊牌,表示了明年三月想要去HK参加Maaya Live的意愿,虽然母亲一开始表现出不情愿,但在我进行说理之后赞同了提案,条件是她可能要陪同。

为了明年以最棒的心情去感受一场完美的live,我要努力。

1
评论(1)

© 樱之冰羽 | Powered by LOFTER