樱之冰羽

平凡的每一天都是奇迹。Never say die!

「あなたの願い、叶いましょう。」

重温XXXHolic,以及以前没有看过的笼和徒梦。
C婶们还真是喜欢讲述这种故事啊……
一部分是小打小闹的日常,另一部分是每一个人背负的沉重事物。

大家都是温柔的好孩子。

只是四月一日一直待在店里,等待着不可能到来的人,未免太悲伤了些。虽然身边也有守护着他的人,但还是很孤独吧。

与某个人的相遇彻底改变了自己,以为会永远持续下去的日子却迎来了终结,而在漫长的年岁中,自己也在不知不觉地追随那个人的身影,长成了那个人的模样。

徒然梦一场吗。

但却不愿意放弃等待。

(这种关系,想到了埃尔梅罗二世和亚历山大大帝……都是刀……)

相遇与离别,春花与冬雪。轮回的时间里,缘一旦结下便不再褪去,在不断的成长之中,为回忆覆上更多的色彩。


それにしても、辛いよ…

补完动画后还在弹幕里学习了一下整个世界观……太复杂了,C婶们竟然构造了这样的一个世界……太虐心了。不过这就是C婶的风格嘛……怀着温柔的心情去学习吧,嗯。
(本学期所有任务完成,只有两场考试了。距离投申请的时间不多了,好好干吧……)

2
评论(2)

© 樱之冰羽 | Powered by LOFTER